Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Piadina romagnola
15min
Pane bianco
3 Std.
Pizzette
3h 40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min