Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4hod. 20min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min