Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 10min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta della nonna
1h 30min