Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta Nua
2h
Torta Sacher
3h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h