Geräte & Zubehör
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
35.1 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min