Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2376 kJ / 569 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1j
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2h 45 min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2j 30 menit
Moelas
7 Std.