Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Frango na púcara
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Lombinho no pão
1h 45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Francesinha
1h