Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Pato confitado
20 Std.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bochechas de porco lento
16h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min