Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Rabo de boi
16 godz.
Molho soubise
30 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bochechas de porco lento
16 godz.