Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10h
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Keine Bewertungen
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bochechas de porco lento
16hod.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min