Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burritos
55min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Risoto
30 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Taças mexicanas
20 Min
Massa de gemas
20 Min
Molho béarnaise
15 Min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Brak ocen