Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 18 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min