Couscous à l'agneau et semoule complète

Couscous à l'agneau et semoule complète

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon jaune
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
  • 150 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
  • 200 g de patate douce en gros dés
  • 1 poireau en tronçons
  • 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon rouge coupé en 4
  • 300 g de semoule (complète)
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • coriandre fraîche (ou persil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 2754 kJ / 656 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...