Geräte & Zubehör
Rhubarb Crumble
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds30 g
-
unsalted butter soft100 g
-
plain flour200 g
-
sugar150 g
-
vanilla sugar, homemade (see tip)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
rhubarb cut in pieces (2 cm)650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.