Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 23.1 g
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2h 40 min.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Cake
517h 45 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1 Std.