Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 - 300 g brown onions, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1100 kJ / 261.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
No ratings
Sautéed Onions and Garlic
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min