
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion cut into quarters
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince broken into pieces
- ¼ tsp ground allspice
- ⅛ tsp ground black pepper
Gravy
- 50 g salted butter cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367.6 kcal / 1543.8 kJ
- Protein
- 22.4 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 744.3 mg