Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 744.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1u. 30min
Meatball subs
55 Min
Sweet and sour pork
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Chicken katsu curry with rice
1u. 40min
Mini chicken pies
1u. 20min
Sticky meatball subs
1u.
Chicken, leek and corn pie
1u. 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1u. 30min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Pork meatballs with couscous
50 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1u. 30min