Poached eggs with blade cover

Poached eggs with blade cover

4.0 241 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • eggs (see Tips)
    2
  • water
    1700 g
  • vinegar
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 118.3 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 371.9 kJ / 88.9 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...