Geräte & Zubehör
Caramel syrup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
water1090 g
-
white sugar300 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
white vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
46.9 mg
Protein
0 g
Kalorien
4873.5 kJ /
1164.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
300.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sub rolls
2h
French Raw Chocolate
20min
Golden syrup butter
10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Harlequin custard (TM6)
15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Romany creams
1h 15min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Thick and Creamy Custard
15min
Sweetened condensed milk
35min
Harlequin custard
10min
Chocolate Batik Cookies
45min