Geräte & Zubehör
Crostata al cioccolato fondente e arancia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
170 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di fecola di patate
-
½ stecca di vaniglia i semini
Crema agli agrumi
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pompelmo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di fecola di patate
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g succo di pompelmo
-
30 g di burro
-
1 uovo
-
15 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica le scorzette
-
riccioli di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
41.5 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1954.4 kJ /
466.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Gelato al melone
15min
Grissini ai 3 sapori
3h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Mendiants al cioccolato
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta estasi
45min