Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g di farina di mandorla + q.b.
- 30 g di farina di cocco
- 50 g di olio di cocco
- 40 g di panna acida (30% di grassi)
- 45 g di stevia in polvere
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di mele Granny smith sbucciate, private del torsolo e a pezzi
- 50 g di burro, in pezzi + q.b.
- 30 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 146.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta cuore soffice panna e caffè
4u. 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4u. 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2u. 20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Pastiera (senza glutine)
4u.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min.