Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
TM6

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
    oder 10 g di zucchero vanigliato
  • 5 g di infuso di ibisco, concentrato
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • 10 - 15 g di fiori edibili
  • 10 g di menta fresca, le foglioline

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1929.1 kJ / 461.1 kcal
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
31.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
175 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte