Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Crostata invernale
4h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3sa 20 dk
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min