Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de ricota
4 godz.
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Dulce de membrillo casero
7h
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Peras al vino tinto
3h 20 min