Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Jalea de manzana
4 Std.
Pudin de castañas
3h 15min
Crumble de arándanos
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Carbonada
1h 15min