Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1sa 15 dk
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de caça
48h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Soufflé de peixe
1h
Empada Galega
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Soufflé de peixe
1h 10 min