Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 605 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Fumet de camarão
15 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min