Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 605 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3sa
Rolo de carne
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pica pau
20 dk
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de coelho
2 Std.
Frango com molho tandoori
5h
Empada de aproveitamentos
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.