![Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6 Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Kompatible Versionen
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (optional)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Chutney de manzana
20min
Salmón teriyaki Al vacío
1u. 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1u. 20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3klst 55 min
Hamburguesa trufada
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Pescado a la talla
40min