Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con arándanos y romero al horno
1u. 45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min