Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min