Refogar 250 g de chalota

Refogar 250 g de chalota

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose

Zutaten

  • óleo vegetal
    10 g
    10 g azeite
  • manteiga
    10 g
  • chalota cortada em metades longitudinalmente
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 27 mg
Protein 4 g
Kalorien 1061 kJ / 254 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...