Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1hod. 50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Molho béchamel
15min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Molho soubise
30 Min