Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada
5 min
Molho béchamel
15 Min
Arroz basmati
35 min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min