Refogar 350 g de chalota

Refogar 350 g de chalota

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose

Zutaten

  • óleo vegetal
    10 g
    10 g azeite
  • manteiga
    10 g
  • chalota cortada em metades longitudinalmente
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 45 mg
Protein 5 g
Kalorien 1194 kJ / 285 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...