Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tomato-egg soup
20 min