Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot and sour soup
20 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Curry chicken
1h
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min