Salted Vegetables Duck Soup

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
5 portions

Zutaten

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
    800 g
  • fresh ginger
    6 slices
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • tomatoes cut in wedges
    300 g
  • sour plums in brine drained, pits removed
    3
  • water
    800 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 86 mg
Protein 18 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...