Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Salted Fish Pork Belly
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Yam Rice
45min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Sesame Crème
10 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Shallot Oil
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h