Geräte & Zubehör
Authentic Meat Floss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 jar
Zutaten
-
pork loin cut in pieces (3 cm)300 g
-
cooking oil10 g
-
light soy sauce40 g
-
sugar40 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
water150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
67 g
Kalorien
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese New Year Festive Flavours
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Braised pork belly
55 Min
Sesame Crème
10 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min