Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g long grain white rice, rinsed
- 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns, deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min