Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h