Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Polpette di kale
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min