Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min