Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Vellutata di asparagi
45min