Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.