Geräte & Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.6 g
Kalorien
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Vanille-Softeis
13 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma®
2 Std. 20 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min