Geräte & Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.6 g
Kalorien
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Tomatenreis
30 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min