Geräte & Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.6 g
Kalorien
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con Carne
40 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Gulasch
3 Std.
Thermomix® Creme
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Engelsspeise
30 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min