Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro morbido
  • 2 di bistecca di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglia di alloro secca
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 43 g
Kalorien 1415.5 kJ / 1753 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...