Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure
25 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Patate lesse
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Carciofi alla romana
50 min
Verdure stufate
45 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Fagiolini al pomodoro
55 Min