Geräte & Zubehör
Fagiolini verdi con timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.8 g
Kalorien
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Patate lesse
30 Min
Verdure al vapore
20 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Uova sode
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Frittata
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min