Geräte & Zubehör
Kokos-Karamell-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
6375 kJ /
1522 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Spumone al Caffè
5 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Mocca Chocolata
5 Min
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min