Geräte & Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Joghurt griechische Art
13 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Waldorf-Shake
10 Min
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Eier gelb färben
55 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.