Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (optional)
- 25 g banha
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 387 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3u. 40min