Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138.2 mg
Alternative Rezepte
Pastéis de bacalhau
45min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Chamuças de batata e coentros
45min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Empadinhas vegetarianas
1sa 35 dk
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Croquetes
3 godz.