Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min