Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min.
Salsa de queso de cabra
5min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min