Geräte & Zubehör
Browned eschalots (250-350 g)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
31.3 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1423 kJ /
340.1 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, using modes)
30 Min
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min