Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 179.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Almond tuiles
30 Min
Pistachio Butter
Keine Bewertungen
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Strawberry jam
55 min
Basil pesto
10 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Marinated capsicum
55 min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h