
Geräte & Zubehör
Baked masala fish (MEATER+®)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
whole fish, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)2
-
lime cut into halves1
-
cumin seeds2 tsp
-
black peppercorns½ tsp
-
dried chillies whole5
-
brown onion cut into quarters½
-
ginger paste (see Tips)1 tbsp
-
garlic paste (see Tips)2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
canola oil30 g
-
fresh curry leaves fried, for garnishing
-
red onion sliced, for garnishing
-
sea salt flakes for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
297.5 kcal /
1249.8 kJ
Protein
40.4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1218 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MEATER+®
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland