Baked masala fish (MEATER+®)

Baked masala fish (MEATER+®)

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • whole fish, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
    2
  • lime cut into halves
    1
  • cumin seeds
    2 tsp
  • black peppercorns
    ½ tsp
  • dried chillies whole
    5
  • brown onion cut into quarters
    ½
  • ginger paste (see Tips)
    1 tbsp
  • garlic paste (see Tips)
    2 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • canola oil
    30 g
  • fresh curry leaves fried, for garnishing
  • red onion sliced, for garnishing
  • sea salt flakes for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 297.5 kcal / 1249.8 kJ
Protein 40.4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 1218 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...