Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma

Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma

4.2 5 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
    400 g
  • agave şurubu
    100 - 140 g
    bal
  • limon suyu
    10 g
  • olgun avokado soyulmuş, çekirdeği çıkarılmış, parçalara bölünmüş
    2
  • vanilya özü, doğal (optional)
    1 - 2 damla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 1.3 g
Kalorien 794 kJ / 190 kcal
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...