Geräte & Zubehör
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1597.3 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2430.7 kJ /
581 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Folhado de salmão
40 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min