Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa rica de peixe
2u. 30min
Sopa de cação
40min
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Favas guisadas
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de salmão
55 min
Tomatada de ovos
35min