Geräte & Zubehör
Sopa de peixe alentejana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
postas de perca800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã30 g
-
coentros30 g
-
poejo30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes100 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
batata s/ casca, cortada às rodelas finas600 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
1650 kJ /
395 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Creme de marisco
50 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Chao min de gambas
45 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Poejada
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min