Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sopa de peixe e legumes
40 dk
Favas guisadas
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de tomate
45 Min
Ensopado de cabrito
40 dk
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1sa
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min